Корзина
41 отзыв
+380669187620
+380669187620
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. каруны 131
Корзина
Захист Дом Сад- интернет магазин для фермеров, садоводов и овощеводов
Мицелий Вешанка розовая, 10г

Мицелий Вешанка розовая, 10г

  • В наличии

20 грн.

Мицелий Вешанка розовая, 10г
Мицелий Вешанка розовая, 10гВ наличии
20 грн.
Купить
+380669187620
+380669187620
  • График работы
  • Адрес и контакты

Мицелий  Вешанка розовая  10гр

Шляпка. Размером 3-5 см, языковидная или округлая, сначала выпуклая или слабо вдавленная, волокнистая, с тонким завернутым краем, позднее лопастная, тонкая, слабоопушенная, с тонким опущенным, часто надтреснутым краем, сначала насыщенно-розовая, серовато-розовая, позднее беловато-розоватая, с желтоватыми вкраплениями. Пластинки. Далеко нисходящие, нисбегающие на ножку, частые, сначала красно-розовые, розовые, темно-розовые, позднее беловато-розоватые, желто-оранжевые, иногда с желтым оттенком. Ножка. Длиной 1-2 см и диаметром 0,5-1 см, боковая, изогнутая, суженная, беловато-розоватая. Мякоть. Тонкая, нежная, белая, розоватая, без особого запаха.Полезные свойства. Вешенка розовая это сильнейшее прекрасное средство от болезней желудка. Она обладает широким спектром действия. В том числе язво- и рано- заживляющим.Это один из самых экзотических сортов вешенки, он имеет необычный цвет, приятный и оригинальный аромат, немного маслянистый вкус. Цвет шляпки бледнеет по мере созревания, становится светло-розовый, а после термической обработки шляпка становится золотистого цвета. Вешенка фламинго незаменимый продукт диетического питания и содержит все самые необходимые для организма человека вещества (такие как белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины). Гриб фламинго имеет невысокую калорийность, даже в маленьком количестве он вызывает чувство насыщения. При регулярном употреблении вешенки снижается уровень холестерина и риск раковых заболеваний. По питательным и целебным свойствам вешенка розовая сходна с вешенкой обыкновенной. Грибы после сбора помещают в бумажные пакеты или полиэтиленовые контейнеры для хранения при температуре +4°С (в холодильнике), но не более чем три дня. Через 3 дня у грибов начинает появляться запах рыбы. Готовят так же, как и остальные виды вешенок: жарят в растительном масле минут 10, добавляя лук или чеснок, либо тушат в сливках или сметане. Грибы вешенки используют для приготовления пирогов, супов, жарки и тушения, и конечно же сушат, солят и маринуют. Выращивать эту необыкновенную вешенку можно в домашних условиях, на бревнах в саду, на растительных остатках соблюдая некоторые правила. В осенний период с наступлением холодов, когда температура воздуха становится 10-15С, бревно нужно занести на зиму в помещение, с температурой воздуха не ниже +15С, а весной снова высадить в грунт. Для удобного перемещения бревно можно высаживать не в открытый грунт, а в емкость с торфом или землей. Урожайность 15-30% от массы древесины. Подробная инструкция по выращиванию вешенки на обороте упаковки. Любительское выращивание микоризных и других почвенных грибов не дает гарантированного результата, так как урожай грибов сильно зависит от погодных, температурных и многих иных факторов. Тем не менее, если "набить руку", приобрести достаточный опыт в деле выращивания микоризных грибов, а также при известной доле усердия можно рассчитывать на неплохие результаты. Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также  профессиональные консультации от наших специалистов.  Мы с радостью ответим на все вопросы,  предоставим  полезные советы,  поможем оформить заказ, в зависимости от Ваших требований 

.

Заказать товар вы можете позвонив по телефону  066 918 76 20, либо оформить заказ на на нашем сайте   

Характеристики
Основные
Вид грибовШампиньоны
Тип продукцииМицелий грибов
Производитель  Украина ТД
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 20 грн.
Отзывы о товаре